|
サロベツファーム
> 北海道産牛カルビ |
|
|
|
|
-北海道産牛カルビ- 一頭から1kだけの稀少な商品 |
|
【こんな商品です!】
北海道の大自然で育った牛を使っています。
この部位は【ロースかぶり】といって、肩ロースと背ロースのつなぎの部分です
一頭から1k程度しか取れない超貴重な部位です
じつは、サロベツファームの板谷さんは自分で肉の解体をしてるんです。
自分で解体し各部位に分け、各部位にあった商品を開発しているんです。
解体の実力ですが、稚内市でも知れ渡ったお肉屋さんに解体の講習をしているほどの腕前なのです
北海道の大自然の中で最高の技術と舌で出来上がっている商品は超特急品です。
本物中の本物といっても過言ではありません
【試食の感想】
脂身が少なく
肉が軟らかく
板谷さんがこの肉は牛丼にすると最高だよ、といった意味が良く解りました。
自社仕込みの特製タレも格別です
【売り切れ御免】
非常に少ない部位ですので配達指定にお答えできない場合がありますのでご了承ください。
|
|
|
|
商品番号 |
K10-S14 |
販売価格
(消費税込 ・送料別) |
特価:1,500円 |
内容・重さ |
北海道産牛カルビ(500g) |
保存方法 |
必ず冷蔵庫(10度以下)で保存してください又、長期保存は冷凍をお勧めいたします。 |
冷凍便 |
本商品は通常、冷凍便にて発送しております |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
生ラムやジンギスカンも美味しいけど、北海道産牛カルビもたまらなく美味しいです。寒い時期は外に食べに行くより家で焼肉の回数が増えるので、常備しておくと便利です。 |
|
|
北海道といえばジンギスカンが有名ですが、サロベツファームの牛カルビもすごく美味しいのでお勧めです。たれもたっぷりなので味付けなしでたくさんの野菜と一緒に炒めて食べれます。 |
|
|
発送店舗紹介 |
|
おすすめ商品 |
|
Copyright(C)2005 EC.PLANET All Rights Reserved.
本サイトの画像・文章等のコピーやダウンロードは禁止させて頂きます |