フランス食品振興会(SOPEXA)が主催する「アペリティフの日」は今年で6年目を迎えます。私たち 全国のコンセイエ店ではそれなりにプロモーションを進めて参りましたが なかなか「カタチ」としてお客様にお伝えすることの難しさを考えておりました。それが 日本ソムリエ協会の新任理事にも選ばれた大薗博隆さんのプロデュースで この鹿児島の地で催されたことは何かが一歩前進したように思いました。
どんなこと・・・と恐る恐る参加なさった方々も ちょっと ほろ酔い気分。
そう・・このほろ酔い気分が 「アぺしない?」の合言葉
ちょっと物足りないぐらいがいいのです。
鹿児島弁の てげてげ・・・っていうところでしょうか
ご一緒して下さり 嬉しいでした オシャレなパーティでしたね |