季節物としては「カツオ」「ハモ」「ブリ」など。ブリに関しては特に11月中旬より年明け前までの 「氷見の寒ブリ」に限って扱っています。
毛がにはほぼ一年中お召し上がりいただけます。
良質の生きた堅ガニ を当店にて茹で上げたもので、大変好評を得ています。
刺身、寿司以外の料理で、特に人気の高いものは、「柳カレイのい塩焼き」
「カレイの唐揚げ」「タイ頭の酒蒸」 「アワビ酒蒸(要予約)」「海藻サラダ」等々。
旨味のある本物の食材を用い、伝統技術を持つ職人の心のこもった料理を是非
とも味わってみて下さい!
『本当においしい』と喜んでいただける
ように 力を尽くしているお店です。
四季の変化に応じた旬の味覚を追求し、
素材は全て厳選吟味したものを使用して
います。
鮪は「インドマグロ」「本マグロ」「バチマグロ」
の3種類。
それぞれ上質で味も良いものをご提供。
白身は天然・活〆の平目や鯛など。
貝類は約10種類。基本的に冷凍のネタは
使用せず、生の新鮮なものを豊富に取り揃
えています。
本物のお寿司を食べたくなったら、すぐに 稲城ヨロシク寿司へ
東京都稲城市大丸630−6−106
第一都営団地内
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TEL&FAX 042-379-4649
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予約注文に限り、結納・法事等仕出し承ります。
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