季節物としては「カツオ」「ハモ」「ブリ」など。ブリに関しては特に11月中旬より年明け前までの 「氷見の寒ブリ」に限って扱っています。

毛がにはほぼ一年中お召し上がりいただけます。
  良質の生きた堅ガニ を当店にて茹で上げたもので、大変好評を得ています。
  
 刺身、寿司以外の料理で、特に人気の高いものは、「柳カレイのい塩焼き」
 「カレイの唐揚げ」「タイ頭の酒蒸」   「アワビ酒蒸(要予約)」「海藻サラダ」等々。
 
 旨味のある本物の食材を用い、伝統技術を持つ職人の心のこもった料理を是非
とも味わってみて下さい!
 『本当においしい』と喜んでいただける
 ように 力を尽くしているお店です。
 四季の変化に応じた旬の味覚を追求し、
 素材は全て厳選吟味したものを使用して
 います。

 鮪は「インドマグロ」「本マグロ」「バチマグロ」
 の3種類。
 それぞれ上質で味も良いものをご提供。

 白身は天然・活〆の平目や鯛など。

 貝類は約10種類。基本的に冷凍のネタは
 使用せず、生の新鮮なものを豊富に取り揃
 えています。
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 本物のお寿司を食べたくなったら、すぐに 稲城ヨロシク寿司へ


        



   店主ご挨拶











































東京都稲城市大丸630−6−106 
第一都営団地内 
TEL&FAX 042-379-4649

予約注文に限り、結納・法事等仕出し承ります。