荒生食品 商品一覧
「食べ頃サービス」

稚内で、一番有名な漬物、
どのお店にも置いている漬物「流氷漬け」というのがあります。

漬け方に特徴があって、「氷温漬け」と言います。
この名前は、マイナス1度で、じっくり漬け込むと浅漬が
とても美味く仕上がるということで、
地元メーカーが、大ヒットし、定番となりました。

塩は、宗谷の海水から作った自然塩、麹も自家製なんです

浅漬けの場合、漬かり具合が気になるところですが、
なんと、到着日が、丁度、食べ頃になるように計算して
発送することになりました。

ネット販売だからできるサービスです。

 
 

流氷にしん漬け

鮭はさみ漬け

流氷キムチ漬け
 
 
Copyright(C)2005 EC.PLANET All Rights Reserved.
本サイトの画像・文章等のコピーやダウンロードは禁止させて頂きます
会社概要 サイトマップ お問い合わせ