料理教室「やさしい食卓」の
オーガニック素材で作るおせち料理

20数年間、我が家で作り続けているおせち料理の中から、
伝統と人気の品を厳選して販売する事になりました。
素材は低・無農薬、天然のものを。調味料は化学調味料不使用、
昔ながらの伝統的に作られたものを使用。
半製品は合成保存料、合成着色料不使用です。
やさしいお味の、家庭的なおせち料理、
1年の始まりの日にいかかでしょうか?

【和風おせち重】 6.5寸・2段重 (15品)
¥12,000(税込)

・くるみ入り田作り
・伊達巻き
・二色きんとん
・焼き穴子入り昆布巻き
・鶏と根菜の煮しめ
・ぶりの柚香焼き
・紅白なます
・たたきごぼう
・飛竜頭
・くわいの含め煮
・鶏の松風焼き
・洋酒入り黒豆
・和風ミートローフ
・梅花ソーセージ
・紅白かまぼこ


ご予約の締め切りは12/8 (土)です。
  材料手配等ありますのでお早めにお願い致します。
  
お引き渡しは12/31(日)午後12時より。
  川口教室または水呑教室へお越し下さい。
  (申し訳ありませんが配達は致しかねます)

※お問い合わせ・ご質問などはメールフォーム
またはお電話(070-5423-0830)でお願いします。