料理教室「やさしい食卓」の オーガニック素材で作るおせち料理 |
|
20数年間、我が家で作り続けているおせち料理の中から、 伝統と人気の品を厳選して販売する事になりました。 素材は低・無農薬、天然のものを。調味料は化学調味料不使用、 昔ながらの伝統的に作られたものを使用。 半製品は合成保存料、合成着色料不使用です。 やさしいお味の、家庭的なおせち料理、 1年の始まりの日にいかかでしょうか? |
|
【和風おせち重】 6.5寸・2段重 (15品) ¥13,800(税込) |
|
・くるみ入り田作り ・伊達巻き ・二色きんとん ・焼き穴子入り昆布巻き ・鶏と根菜の煮しめ ・ぶりの柚香焼き ・紅白なます ・たたきごぼう ・飛竜頭 ・くわいの含め煮 ・鶏の松風焼き ・洋酒入り黒豆 ・和風ミートローフ ・梅花ソーセージ ・紅白かまぼこ |
|
|
|
ご予約の締め切りは
※完売しましたありがとうございました※ 材料手配等ありますのでお早めにお願い致します。 お引き渡しは12/31(土)午後12時より。 川口教室または水呑教室へお越し下さい。 (申し訳ありませんが配達は致しかねます) |
|
※お問い合わせ・ご質問などはメールフォーム またはお電話(070-5423-0830)でお願いします。 |