珈琲豆の注文の仕方

 ご家庭でも、珈琲散歩の自家焙煎珈琲をお愉しみいただけます。
 当店では、香り高く、新鮮な味をお愉しみしただくため、ご注文をいただいてから珈琲豆を焙煎いたします。
 焙煎時間は通常15分程度です。混み合う場合もございます。あらかじめ焼き上がり時間をご指定いただける電話/FAXでもご予約をおすすめいたします。
 ぜひ、ご利用ください。
 全国宅配も致します。詳しくはこちらをご覧ください。

お好みの豆をお好みの度合いで焙煎いたします

 以下の@〜Dの順番でご注文ください。

  @お客様のお名前
  A珈琲前の種類「珈琲豆の紹介」をご覧ください)
  B個数/グラム数(1個=生豆200グラム)
  C焙煎度合い(焼き具合)
    A〜Dの中からお選びください
<
焙 煎 度 合味 の 特 徴焼き上がり
 A.浅 煎 り 酸味がある  170〜175グラム
 B.中 煎 り さっぱりした口当たり  165〜170グラム
 C.やや深煎り ほどよいコクと苦味  160〜165グラム
 D.深 煎 り 苦味が一番強い 155〜160グラム
    ※生豆 200グラムの場合、焙煎度合いにより15〜20%程度軽くなりします。

  D豆のまま/挽く・・・・どちらかをお選びください

自家焙煎
 珈 琲  散 歩
KICHIJOJI
TSURU'S
ORIGINAL ROAST
BAENS
 〒180-0004 武蔵野市吉祥寺本町4−6−1 
      ◆TEL/FAX0422−21−6722
      営業時間 11時〜18時(17:00焙煎ラストオーダー)
      ◆定休日 火曜・水曜


注 文 書
@  お 名 前 TEL番号
 ご 住 所 FAX番号
A珈琲豆の種類B個数/グラム数C焙煎度合D豆/挽き備  考
     
     
     
     


次のファイルをダウンロードしてご使用下さい。
珈琲豆の注文の仕方.doc(wordの文書ファイルですのでパソコンで注文書が作れます)
珈琲豆の注文の仕方.pdf(プリントアウトして使ってください)