2006/02/26 あみねこ兄弟もディナーへ・・・。
チー坊、「アンペキャブル」デビューです(o^-^o)
クンタのために今年も、シェフが素敵なデザートを作ってくれました。
スゴーイ!お花もハートも可愛いし、おいしそう〜♪

☆。・゜。・゜・☆。・゜。・゜・☆。・゜。・゜・☆。・゜。・゜・☆
ということで、おいしいお食事の紹介です。ター坊チー坊お願いします。
ハーイ!前菜はお魚のマリネや、
おいしいものがいっぱいです〜♪

スープはキャロットスープ。
甘くてフワフワで、美味しかった〜。

ワインも一緒に撮影どうぞ〜♪
…ってシェフが気を遣ってくれました。

でも、あみねこが飲んだらアカンヤローー!!

茂木のイトヨリと、ジャガイモのニョッキ。
2種のソースがまた美味しい(o^-^o) イトヨリ、美味しい〜♪

いつも美味しい、長崎牛のステーキです。

そして、最後は、上のHAPPY BIRTHDAY デザートでした。
夜は、シェフおまかせのコースで、5000円〜です。
幸せなひとときでした〜〜(=^ ω ^=)ポッ ごちそうさま〜。