![]() 1.玄関に、自動検温装置・アルコール除菌スプレーを 備え付け、所々にもアルコール除菌スプレーを 設置しております。 2..テーブルや椅子、出入りの襖等を お客様をお迎えするごとに、除菌をします。 3.店内は網戸を通し、絶えず換気を行います。 4.空気清浄機 ( ウイルス対応 ) も作動しております。 5.人数制限を通常の1/2以下に設定し座席の間隔を 確保します。 (またはパーテーションの設置) 6.お客様に食事中以外はマスクの着用を お願いしております。 1.店内の出入りには、必ず手を洗います。 2.毎朝、店にて体温を測り変化がある場合、 お仕事できない事を徹底しております。 3.調理はマスク、ビニール手袋をして作業します。 4.お料理をお出しする際、あまり接近しない様に 横からお出します。 |