【 店 内 】

1.玄関に、自動検温装置・アルコール除菌スプレーを
  備え付け、所々にもアルコール除菌スプレーを
  設置しております。

2..テーブルや椅子、出入りの襖等を
   お客様をお迎えするごとに、除菌をします。

3.店内は網戸を通し、絶えず換気を行います。

4.空気清浄機 ( ウイルス対応 ) も作動しております。

5.人数制限を通常の1/2以下に設定し座席の間隔を
  確保します。 (またはパーテーションの設置)

6.お客様に食事中以外はマスクの着用を
  お願いしております。

 【 従業員の衛生 】

1.店内の出入りには、必ず手を洗います。

2.毎朝、店にて体温を測り変化がある場合
   お仕事できない事を徹底しております。

3.調理はマスク、ビニール手袋をして作業します。

4.お料理をお出しする際、あまり接近しない様に
        横からお出します。