きのこde丼ランチ 小鉢  きのこ丼 or きのこソースカツ丼  味噌汁 香物 コーヒー
季節の麺ランチ 小鉢 季節の麺 or そば粉入りきのこパスタ サル食 デザート コーヒー
きのこランチ 小鉢 なば刺し 天麩羅 サル食 お食事 香物 味噌汁 デザート コーヒー
ヘルシー炭火ランチ ヘルシー小鉢2品、炭火焼(しいたけ、おからとりつくね、野菜など6品)
サル食、大根そば、デザート、コーヒー
炭火焼ランチA 小鉢 炭火焼(きのこ・肉・野菜など8品) お食事 デザート コーヒー
炭火焼ランチB 小鉢 炭火焼(きのこ・肉・野菜より8品) ミニきのこ丼またはミニきのこソースかつ丼
 香物 味噌汁 デザート コーヒー
お好みコース お客様のお好きな串物をご注文下さい。  お一人様367円 しいたけ一個付
平井山コース 三点盛 炭火焼(きのこ・肉・野菜より9品)
本日の一品 茶屋的のり巻 コーヒー
鳴神山コース 三種前菜 炭火焼(きのこ・肉・野菜より計9品) ヤマメの塩焼き
サル食 本日のお食事 味噌汁 香物 デザート コーヒー
赤城山コース 先付 三点盛 炭火焼(きのこ・肉・野菜より計8品) ヤマメの塩焼き
なば刺 サル食 本日の麺 香物 デザート コーヒー
ヘルシー炭火焼コース ヘルシー小鉢、七茸スープ、炭火焼(きのこ、おからとりつくね、野菜より計8品)
サル食、五穀米うどん、デザート、コーヒー
冬物語コース(冬季限定) 三点盛前菜・なば刺 炭火焼(きのこ・肉・野菜など全7品)
きのこ鍋・ヤマメの塩焼き うどんor茶屋的のり巻 デザート コーヒー
きのこコース(秋季限定)  先付 小鉢 なば刺し サル食 炭火焼(全8品 内きのこ4品)
   山女魚の塩焼き きのこ汁うどん デザート コーヒー
 三点盛りきのこ前菜 なば刺し 土瓶蒸し サル食 炭火焼(全8品 内きのこ5品)
   松茸徳利御飯 香物 味噌汁 デザート コーヒー
きのこ茶屋コース 先付 七茸スープ 炭火焼(8品)ヤマメの塩焼き 天麩羅
なば刺 サル食 徳利飯 味噌汁 香物 デザート コーヒー
本文へジャンプ

12,000円
15,000円(地酒赤城山付)

予約承り中!

詳細はお問合わせ下さい。

限定50個

きのこ茶屋的田舎風おせち

当店は、地元で採れた無農薬有機野菜等、無添加食材にこだわっております。お客様に安心して
お召し上がりいただけるよう常に意識して取り組んでまいります。お気づきの点がございましたら
遠慮なくスタッフまでお声掛け下さい。

オニオングラタンスープ

炭火焼処 きのこ茶屋

エムケイ・レーヴ

お料理

きのこ丼ランチ\1200

鳴神山コース¥4000

きのこ丼 ¥800
きのこソースかつ丼 ¥800
茶屋的おいなり ¥350
きのこ茶屋的のり巻き(1本) ¥350
ヤマメの塩焼き ¥630
きのこの天麩羅 ¥800
きのこのフライ ¥800

代表的なメニューの一例です

追加メニュー

なば刺し
しいたけ・えのき・しめじ・まいたけ
しろきくらげのお刺身です.
酢味噌でお召し上がり下さい。
サル食
猿が好むとされる有色野菜に
さる味噌というオリジナル味噌を
トッピングしたサラダです。
日本酒アイス
当店では、デザートにも
こだわっています。完全手作り
・無添加でのご提供です。

イメージ
イメージ
イメージ
炭火焼き
お好みコース(しいたけ1個付) ¥350
ヘルシー炭火焼コース      \ 3600
平井山コース            \ 3200
鳴神山コース            \ 4000 
赤城山コース            \ 5000 
きのこ茶屋コース         \ 6000  
お子様炭火A            \ 1500 
お子様炭火B           \ 2000
冬物語コース(11月中旬〜)  ¥5500
      
(全て税別です)

(全て税別です)

きのこ丼

きのこ茶屋的のり巻き

宴会プラン
ご法宴プラン  \ 3200より承ります。
(ご予算・ご要望にお合わせ致します))

ご宴会プラン (飲み放題付)
松  \ 6000  
竹  \ 5000 
梅  \ 4000
(8名様以上のご利用になります))

お持ち帰り出来ます。
またお電話にてもご注文承ります。

まつたけ(秋期)

ランチコース

きのこde丼ランチ          ¥1200
炭火焼ランチA          ¥2000
炭火焼ランチB          ¥2300
ヘルシー炭火ランチ       ¥2100
季節の麺ランチ          ¥1500
きのこランチ            ¥1600
お子様ランチ           ¥800

(全て税別です)


このページの先頭へ戻る

 
 

きのこ籠盛り(秋期)

テイクアウト