【いかフライの裏技!?】

私は自宅で"お好み焼き"を作る際…お菓子(駄菓子)の■いかフライを食べやすい大きさに切って、入れてます。

「えーっ!?」
「何!?!?」
「マジで!?」
等と、大概の皆さん驚かれる事と思いますが…騙されたと思って、一度試してみて下さい!
これが…お好み焼きの生地とソースに非常に良く合います。食感も中々で◎、しかも安くでボリューム感もUP!?(笑)

〜実はコレ、素人が適当に始めたものでは無く「プロのアイディア」なんです(=某お好み焼き店で実際に出している)。

良〜く冷えたビール+いかフライ入・お好み焼き!?
…コレが"暑い夏"でも中々相性バッチリで、イケるんですよ!?(笑)
ぜひ一度お試しを!?(^^)
(2005.7/7)

0.H17.7月へ戻る
(C)kuidoraku