飯田フレンチ 西洋割烹 吉祥寺
 昔ながらのフレンチの技法と、飯田の食材が出会ったら、
こんなお店ができました。
 オードブルからパン、デザートまですべて手作り、
ご飯には15穀米を使用、ヘルシーにもこだわりました。


自家菜園と契約農家の野菜、南信州牛・南信州豚・アルプスサーモン・鹿肉など地元食材を使った
「イイダフレンチ」の店
自家菜園はシェフ自ら耕し、種をまき、草取りをし、収穫をする。
農薬はまったく使わず、安全性にも気をつけています。
 お客様のご要望により、テイクアウトや通販も始めました。まずはお問い合わせください。 
 
 
 
 
 
 
 
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Last updated:2015/6/25


西洋割烹 吉祥寺 2008

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