主催者都合により開催を中止しました。

  ジビエとは、狩猟によって食材として捕獲された野生の鳥獣をいいます。地元の猟師 小尾豊さんの獲った鹿、猪などを東京の料理人 鳥内健太郎が料理します。ジビエ料理とワインで楽しいひと時を…


鳥内健太郎の11thジビエ料理を楽しむ会



 日時・内容
1月5日(土)
・鹿の腿肉まるごとロースト 午後3時〜
 ピザ釜を使って2時間ローストします。
・ジビエ料理 午後6時30分〜 
 
 会場
クリエイティブハウス・江草
(北杜市須玉町江草7838) 
料理人 鳥内健太郎
京都調理師専門学校卒。
イタリアンレストラン
CUCINA TOKIONESE
COZIMA(クチーナ・トキオ
ネーゼ・コジマ:港区南青山)
で4年間修行。
現在ワインバーM(恵比寿)で
料理人を務める。
1983年生まれ。
料金
3,000円
(飲物代は別になります。ワイン飲み放題3,000円
、1グラスは500円です。)

photo by Ocean

photo by Ocean
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鹿、猪などのジビエと
地元の野菜を使った料理人
おまかせのコースです。
ドルチェもお楽しみに
20名限定です
(定員になりましたら締め切ります)



(以下2枚の写真は2018年1月13日の会から)

   



   
 小尾豊さん  このピザ釜で鹿の腿肉まるごとローストをやります!




お申し込みはメール、FBメッセージかお電話ください。(090-9239-8070 田崎哲夫)
宿泊を希望される方は、朝食付きで別途2,000円必要となります。
毎回定員に達しますので、お申し込みはお早めにどうぞ。
ご提供できるジビエが何になるかは、捕獲との関係から決まりますのであらかじめご承知ください。
今回は鹿の解体は実施しません。
お問い合わせはいつでも伺っています。お気軽にどうぞ〜