ジビエとは、狩猟によって食材として捕獲された野生の鳥獣をいいます。地元の猟師 小尾豊さんの獲った鹿、猪などを東京の料理人 鳥内健太郎が料理します。ジビエ料理とワインで楽しいひと時を… |
|
料理人 鳥内健太郎 京都調理師専門学校卒。 イタリアンレストラン CUCINA TOKIONESE COZIMA(クチーナ・トキオ ネーゼ・コジマ:港区南青山) で4年間修行。 現在ワインバーM(恵比寿)で 料理人を務める。 1983年生まれ。 |
||||||||
料金 3,000円 (飲物代は別になります。ワイン飲み放題3,000円 、1グラスは500円です。)
|
photo by Ocean |
menu 鹿、猪などのジビエと 地元の野菜を使った料理人 おまかせのコースです。 ドルチェもお楽しみに |
|||||||
20名限定です (定員になりましたら締め切ります) |
(以下2枚の写真は2018年1月13日の会から)
小尾豊さん | このピザ釜で鹿の腿肉まるごとローストをやります! |
お申し込みはメール、FBメッセージかお電話ください。(090-9239-8070 田崎哲夫)
宿泊を希望される方は、朝食付きで別途2,000円必要となります。
毎回定員に達しますので、お申し込みはお早めにどうぞ。
ご提供できるジビエが何になるかは、捕獲との関係から決まりますのであらかじめご承知ください。
今回は鹿の解体は実施しません。
お問い合わせはいつでも伺っています。お気軽にどうぞ〜