|
|
|
|
【持ち物】 |
エプロン・三角巾・ハンドタオル(学校の給食着可)・お子さん用の室内シューズ |
|
【講師】 |
新田 亜希子
「やさしい食卓」主宰 |
【必要事項】 |
保護者とお子さんの名前・性別・学年・包丁の使用経験の有無・食物アレルギーの有無・連絡可能な電話番号 |
【対象】 |
年長児および小学生(1〜6年生)の子どもと保護者 |
【定員】 |
1〜3組。お子さんの参加は保護者1人に対して2名まで |
【開講日】 |
教室のスケジュールをご覧下さい。
(年末年始、GWは原則・休講です)
AM10:00〜PM1:00頃。
時間変更可。随時募集。
※子ども会、PTC行事への出張教室についてはご相談下さい。 |
【会場】 |
福山市水呑町2954-2
(姉妹店キッチンを使用)
|
【受講料】 |
大人¥3000 子ども¥2000(各ひとり分) |
【申し込み方法】 |
リーフレット規約を確認、同意のうえ上記必要事項をメールフォームよりご連絡下さい。 |
※「こころみ」ではリーフレット記載の規約に同意していただいてからお申し込み受付しております。リーフレットをお持ちでない方はメールにPDFファイルで添付させていただきます。お問い合わせ時にお申し付け下さい。
※ご予約は、開講可能日(このページ下カレンダーの緑色の日)のご希望の日時に、お子さんのご希望の内容をお知らせ下さい。月に何度でもお申込みいただけます。
※お問い合わせ、お申し込みはメールフォームよりお願いします。
※人気メニューのデコレーションケーキは品質保持のため、
作成期間を11月〜4月限定としています。
|
|
・ご質問をQ&Aにしました。
・教室を取材していただきました。
|
|
|
|