食材別
・魚介類
・肉類
・野菜
・くだもの
・きのこ、いも類
・穀物、豆類
・卵、乳製品
栄養素別
・脂質
・タンパク質
・ビタミン類
・炭水化物
・植物繊維
・ミネラル類
機能成分別
・コエンザイムQ10
・ヒアルロン酸
・大豆イソフラボン
・Lカルチニン
・αリボ酸
・コラーゲン
・キチン/キトサン
・DHA/EPA
・フラボノイド
・カロテノイド
・カテキン
・キシリトール
・オリゴ糖
・ペプチド
・植物コレステロール
・クエン酸
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【ヒアルロン酸】
◎パサパサ肌を防ぐ美容のスペシャリスト!
ヒアルロン酸は優れた保水能力を持つ成分で、髪の毛以外の
全身の細胞にあり、細胞内の水分をとどめる働きがあり
皮膚の保湿力を高めます。
不足すると水分維持ができなくなり、肌の張りが衰え、シワやたるみができやすくなります。
体内のヒアルロン酸は30代以降から急速に減少し始める成分なので
20代の肌を保ちたいなら、必須の成分と言えるでしょう。 |
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