麦秋のこだわり
さくさくの麦秋風ピザ | 当店自慢の石窯で焼いたピザは、さくさくで、しかもふんわりとした食感がちょっと大きめの25cmのサイズのピザでもさっくりと食べられます。ドゥ(生地)には、富良野産小麦を使い、胚芽を混ぜることで香ばしくなり、ちょっと変わったピザになりました。チーズには当店のレシピでチーズ屋さんにミックスしてもらいギトギト感のないピザ用チーズがより食べやすくなっています。 |
---|---|
手間と時間をたっぷりかけて作ったカレー | 30種類のスパイスをじっくり炒めたタマネギと人参でルーを作りました。辛いだけではない、むしろ食べ始めは甘味が口の中を占め、ゆっくり味わうことでまろやかさやコク、辛みなどが感じられるとおもいます。 また一品一品丁寧に作った洋食メニューは、身じかなものを揃えましたが、きっとご満足いただけると思います。 |
チンバリーのマシンが作り出すコクと苦みのエスプレッソ | このエスプレッソマシーンを使うことでエスプレッソの条件である『アロマ』『ボディー』『クリーミー』『アフターテイスト』『フレーバー』5つを揃えることができます。 またこのマシンとマスターの好みのコーヒーに合うように麦秋専用に豆の焙煎とブレンドを美瑛『北工房』に作ってもらいました。 このエスプレッソが核になるためカプチーノ、カフェラテなどのアレンジコーヒーもとても美味しく楽しめると思います。 |
暖かな日の光が気持ちいいテラス | 暖かな日差しがふり注ぐテラス席では、とてもくつろいだ気持ちで、お食事をお召し上がりいただけると思います。 |
麦秋スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。