お 料 理
朝食 一例
焼き魚、卵焼き、小鉢、サラダ、
ご飯、のり、お味噌汁
朝食(2泊め) 一例
サンドイッチ、小鉢、サラダ、ジュース
夕食 牛しゃぶ鍋
前菜、お造り、牛しゃぶ鍋
夕食 和食 一例
お造り大皿盛り一人前、
ごま豆腐、
じゃが芋と鴨肉のミートソース仕立て
和食 一例
お造り、牛肉のたたき、冷やしそうめん、
大根のきんぴら、冷やし茶碗蒸し
お正月 料理の一例
おせち料理(2人前)
赤魚、豚トロ、他の蒸し物(2人前)
夕食 バーベキュー料理の一例
お肉、いか、ウインナー、野菜盛り合わせ、
焼きおにぎり(写真は4人前)
バーベキューは炭火のため
夕食時間は6時、又は6時半でお願いしています。
伊勢海老お造り盛り合わせ