お 料 理

朝食 一例
焼き魚、卵焼き、小鉢、サラダ、

ご飯、のり、お味噌汁

朝食(2泊め) 一例
サンドイッチ、小鉢、サラダ、ジュース

夕食  牛しゃぶ鍋
前菜、お造り、牛しゃぶ鍋

夕食  和食 一例

お造り大皿盛り一人前、

ごま豆腐、

じゃが芋と鴨肉のミートソース仕立て

和食  一例
お造り、牛肉のたたき、冷やしそうめん、

大根のきんぴら、冷やし茶碗蒸し

お正月 料理の一例


おせち料理(2人前)



赤魚、豚トロ、他の蒸し物(2人前)

夕食 バーベキュー料理の一例

お肉、いか、ウインナー、野菜盛り合わせ、

焼きおにぎり(写真は4人前)


バーベキューは炭火のため

夕食時間は6時、又は6時半でお願いしています。

伊勢海老お造り盛り合わせ



戻る